Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g onions, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp Arabian spice mix
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 15 sprigs fresh coriander, 10 sprigs roughly chopped and 5 sprigs finely chopped
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into pieces (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
600
g fresh salmon fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces
o 600 g white fish fillets, skinless and boneless, cut into bite-sized pieces - 2 loomi (dried limes), pierced with a knife
- 1 cinnamon stick
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 15 g toasted pine nuts, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 18.9 g
Ricette alternative
Thai-Style Chicken Omelet
50 min
Salmon kabsa
40 min
Umali
1h 25 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Spiced lamb flatbread
1h 50 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Prawn Curry with Basmati Rice
35 min
Biryani
1h 25 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min