Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2 cm), sliced
- 250 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g chicken breast, cut into cubes (4 cm)
- 400 g water
- 1 loomi (dried lime), pierced (see tip)
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 200 g fresh baby okra
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1138 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.2 g
Ricette alternative
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Snapper with Spiced Oil
25 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Roselle Jelly
35 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Koshari stew
45 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Fish curry
35 min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min