
Dispositivi & accessori
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
Prep. 20min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
mint leave, fresh (opzionale) to garnish
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
181 kcal /
757 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
39 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 ricette
Canada
Canada