Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pink Sorbet
- 150 g sugar
- 500 g frozen strawberries, hulled
- 75 g ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
-
mint leave, fresh, to garnish
(opzionale)
o basil leaf, fresh, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy milk and Mantou buns
6h
Grand Marnier® soufflé
1h
Charcoal waffle cones
Nessuna valutazione
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2h 5min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Nessuna valutazione
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™) Metric
50min
Millet Cakes
1 godz. 5 min
Banh ran (sesame balls)
25 godz. 30 min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1h 20 min
Pineapple buns
9u. 50min
Mango, coconut and lychee icy poles
7u. 45min