![Bamia (Okra Lamb Stew) Bamia (Okra Lamb Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ff9e85-6f3f-4b56-89e6-2f92cf9bebd8/Derivates/caf3dda6-7a05-4176-8136-07fb02a3f615.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
o 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 784 mg
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