
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle tagliate a metà
- 200 g di carote pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
-
2
pizzichi di zafferano in polvere
o 1 cucchiaino di curcuma, in polvere - ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kcal / 3974 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 125 g