Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Penne met tonijn
35 Min
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Chocolade toffee cake
2 godz.
Driedubbele chocoladetaart
2óra 30p
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Nessuna valutazione
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Koffielikeur
40 Min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Witte chocolade cheesecake
16hod.
Pizzadeeg
1h