Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Witte fondant (zie tips)
- 300 g suiker
- 100 g water
Vanillebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g natuurlijk vanille-extract
- 70 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
Chocoladebiscuit
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 50 g bloem
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 20 g ongezoete cacaopoeder
Ganache
- 250 g pure chocolade, 70% cacao
- 200 g room, min. 30% vet
Afwerking
- 30 g water, afhankelijk van het gewicht van de fondant
- 50 g hagelslag
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Muffins met chocoladechips
1h
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Oranje gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Hartenbroodjes
1h
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Veenbes & rode biet koekjes
Nessuna valutazione
Citrus lekkernij
50min
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Citroenmeringuetaart
2j 30 menit