Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
12 stuks

Ingredienti

Glutenvrije cupcakes
  • gepelde amandelen
    150 g
  • suiker
    80 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • cacaopoeder
    2 eetlepels
  • eieren
    3
  • melk
    50 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 theelepel
  • plantaardige olie
    50 g
  • bakpoeder
    15 g
Boter glazuur
  • boter in blokjes, koud maar niet keihard
    200 g
  • eiwitten (van medium eieren)
    2
  • suiker
    100 g
  • zout
    2 snuifjes
  • aardbeienconfituur kamertemperatuur
    4 afgestreken eetlepels

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 155.9 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 24.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...