Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 Totale recept
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
200 g prei fruiten
20min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Kalfszwezerik met lente-uien
Nessuna valutazione
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Nessuna valutazione
Verse pasta zonder eieren
Nessuna valutazione
Garnituur van courgette
30 Min
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min