Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabarbertaart
55 Min
Appel en citroen krans
50 min
Profiteroles
2 Std.
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Nessuna valutazione
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Worteltaart
2 Std.
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Nessuna valutazione
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Marmercake
2 Std.
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min