Geraardbergse Mattentaarten

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h
4 porties

Ingredienti

  • verse volle melk
    1250 g
  • karnemelk bij voorkeur bio
    500 g
  • azijn
    1 tl
  • eiwitten
    2
  • zout
    1 snuifje
  • eierdooiers
    2
  • suiker
    100 g
  • vanillestokje zaadjes
    ½
  • amandelpoeder
    50 g
  • natuurlijk amandel extract (optioneel)
    ½ tl
  • bladerdeeg, kant en klare 8 vierkanten
    650 g
  • ei losgeklopt
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1018.3 mg
Proteine 29.3 g
Calorie 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Grassi 68.9 g
Fibre 9.4 g
Grassi saturi 29.5 g
Carboidrati 110.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...