Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (opzionale)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (opzionale)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels
1h 50 min
Îles flottantes
40 menit
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Nougatine
1h 30 min
Pâte à choux
2h
Cookies
50min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Glace vanille au caramel salé
14h