Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min