Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Manneles
1h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4h 15 min