Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteine
- 70 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain maison au maïs
2sa 30 dk
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain complet
16h
Ficelle de pain
4hod. 5min
Pain de seigle
4hod. 10min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Baguette tradition
15h 25min