Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Dessert au café
15 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min