Versioni compatibili
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Beurre aux herbes
5min
Quiche saumon, épinards, feta
1sa
Smoothie à la mangue
5min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Houmous
5min
Pâte brisée
2h 5 min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Crème de citron
1sa
Cake imbibé au citron
1h 30min