Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Amandes cacao moka
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Brownies
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mousse au fromage
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min