Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Cheesecake cuit
3h 10 min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Citron frappé au champagne
10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Brownies
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Canapés aux oeufs
10min
Pudding aux fraises
2h 10 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.