Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 dk
Pain müesli
2 Std.
Amandes cacao moka
50 dk
Digestif au fenouil
10 dk
Goulash de pommes de terre
1 Std.