Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce à la vanille (crème anglaise)
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
- 30 g de sucre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide, cf. conseils (opzionale)
- 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs en neige
5min
Crème anglaise
15 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20 min
Mayonnaise
5min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Purée de pomme de terre
50 min
Soufflé au fromage express
45 min
Pâte brisée
5min
Compote de pommes
20 min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Purée de pommes de terre
45 min