Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 450 g di latte
- 6 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
- 30 g di zucchero
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di caramello liquido (vedere consiglio) (opzionale)
- 25 g di pistacchi, tritati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa alle arachidi
10min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Cannelloni
1 godz. 20 min
Meringa
10min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Salsa alla senape
5min
Mousse di tonno
5min
Tartare di carne
30 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Salsa tartara
10min