Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Maionese
10 Min
Coulis di frutta
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min