Dispositivi & accessori
Gelato alla vaniglia con caramello salato
Prep. 15min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna intera
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia solo i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna intera
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45min
Yogurt fresco
11h 10min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Meringhe
2h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Brezel
1h 50min
Croissant
7h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Frittelle di carnevale
1h 10min
Granita al caffè
8h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min