Japanisches Chicken-Curry
TM31 TM5 TM6

Japanisches Chicken-Curry

3.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Butter
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Karotten, fein geschnitten (1 cm)
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 100 g japanischer Instant-Currywürfel

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1393 kJ / 333 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative