Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Spaghetti Bolognese
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Guacamole
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Klassische Lasagne
2h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min