Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Linsen, vor dem Einweichen gewogen
o 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Peperoni, rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier, ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
o 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet, (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo, in Scheiben
-
100
g Serranoschinken, gewürfelt
o 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 44.35 g
- Grassi
- 22.85 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsesuppe
25min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Gemüseeintopf
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spinat-Linsensuppe
50min
Gemüse-Fideuà
40min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min