
Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1824 kJ
Proteine
42.3 g
Grassi
12 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla genovese
10min
Tiramisù
5h 40min
Pollo al curry
35min
Focaccia alle olive
2h 20min
Parmigiano grattugiato
5min
Coq au vin
2h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Pesto alla genovese
20min
Lasagne classiche
2h 5min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h