Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.3 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Cake al limone
1 godz. 5 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Minestra di carote e menta
35 min