Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
- 20 g di olio vergine di sesamo
- 450 g di carote, a pezzi
- 130 g di acqua
-
10
g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
o 10 g di salsa di soia - 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
-
100
g di germogli di soia freschi
o 100 g di germogli di soia, conservati - 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
-
1
cucchiaino di pasta di curry rosso
o 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b. - 150 g di vermicelli di riso, fini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g