Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Lasagne classiche
2h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Omini di pomodori
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min