Dispositivi & accessori
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Prep. 35min
Totale 1h 5min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a metà
-
1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
-
100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata10 - 12 foglie di menta fresca
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
-
75 g di riso a chicco lungo
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1644 kJ /
392 kcal
Grassi
22 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Verdure ripiene
1h 20min
Salsa al pomodoro
40min
Involtini di carne con verdure
1h
Pizza alle verdure
2h 5min
Fagiolini al pomodoro
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Verdure ripiene
1h 20min
Mousse di tonno
5min