Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35 min
Oysters Rockefeller
25 Min
Crushed ice
5 min
Apple Marinade
Nessuna valutazione
Aioli
10 Min
Easy apple pie
45 Min
Steak tartare
30 Min
Bordelaise Sauce
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min.