Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Floating Islands
40min
Fish Stock
Nessuna valutazione
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Floating islands
40min
Asparagus cream soup
30 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Borscht
50min
Squid and Shrimp Risotto
1 godz.