Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Nessuna valutazione
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Sabayon
15min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Potato goulash
1h
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Creamy scallop soup with chorizo
30 min
Salmon tartare
10min