![Veal stew (Blanquette de veau) Veal stew (Blanquette de veau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BE66059-5EE9-4FB6-AEB3-1D2B6BCEC6D7/Derivates/C40274FA-A120-4C99-8360-8D6096DA9ACF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Asparagus cream soup
30 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Salmon burgers
25 min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min