Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Rice pudding
1h
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Meatloaf
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Turkey Crumble
1h 10min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min