![Veal fillet with mirabelle plums Veal fillet with mirabelle plums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EAA8B3-514B-412D-9FDC-61B1B66A4CDF/Derivates/E1DA7D5E-D121-40DC-A80B-83DF7D04988E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 25 g honey
- 20 g soy sauce
- 1 tsp five-spice powder
- 800 g veal tenderloin
- 10 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- 1 sprig fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 600 g mirabelle plums
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 13 g
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