Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut into pieces
- 400 g tomatoes, cut into pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min
Steamed rice
25min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1h 40min
Carrot Cake
1 godz. 20 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chicken with tomato sauce
1 godz.
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Penne pasta with tuna
35min