Versioni compatibili
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Tuna stew with potatoes
40 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Sicilian prawn salad
40 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min