Versioni compatibili
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi donuts
50 Min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5 min.
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min