Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato sauce
- 2 cm fresh ginger root, peeled, cut in pieces
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes, cut in quarters (approx. 200 g)
Crab filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 1 tbsp lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp salt
- 1 red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g crab meat, fresh, without shell
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brown Rice Salad with Trout
35 min
Pear and Cucumber Smoothie
10min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1u. 50min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Tomato Sauce
40 min
Jacket potato mice
1h 15 min
Steak tartare
30 min
Sweet or savoury pancakes
35 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Quick Refried Beans
20min