Pollo in salsa di pesche

Pollo in salsa di pesche

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)
    120 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi
    500 g
  • di acqua
    440 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di curry in polvere dolce
    3 - 4 cucchiaini
  • di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
    800 g
  • di maizena
    15 g
  • di panna
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica piccante
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 389 kcal / 1628 kJ
Proteine 32 g
Grassi 14 g
Carboidrati 33 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...