Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di pesche
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi
-
440 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 - 4 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
-
15 g di maizena
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1628 kJ /
389 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Overnight Baked Oats
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Hot dogs
35min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45min