Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli con polpette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Salsa al pomodoro
40min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Meringhe affogate
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione