![Vegetable pasta sauce Vegetable pasta sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4D524D-9FAF-4F3E-A283-D67B5080482D/Derivates/D2B97B21-54F4-438A-B6DF-76484453B813.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g carrots, cut into pieces
- 300 g courgettes, cut into pieces
- 100 g button mushrooms, cut into pieces
- 500 g chopped tomatoes, canned or fresh
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves, torn into pieces
- 1 - 2 tbsp fresh parsley, leaves only, chopped (opzionale)
- grated Parmesan cheese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Spelt Margherita pizza
2h
Lentil bolognese
30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Baked beans
20 min
Chick Pea Curry
35 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min