Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 82.6 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1642.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy Dressing
5 Min
Rich Tomato Sauce
30 min
Raw Asian Salad
10 min
Guacamole
5 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Neapolitan Pizza
9h
Tex-Mex Red Rice
1h
Best Basic Houmous
5 Min
Pizza sauce
30 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min