Dispositivi & accessori
Pickled Red Onions
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 portions
Ingredienti
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1642.1 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
82.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plant-based Around the World
15 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Creamy Feta Dip
5min
Pickled Onions
30min
Thai Cucumber Salad
15min
Pickled Onions (TM5)
30min
Onion Tart
1h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10min
Quick Refried Beans
20min
White Bean and Feta Dip
5min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2h 15min
Bao Buns with Pork in BBQ sauce
2h 10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min