Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g red cabbage, cut into pieces
- 225 g green cabbage, cut into pieces
- 30 g carrot
- 60 g red bell pepper
- 60 g green pepper
- 85 g mayonnaise
- 30 g mustard
- 30 g cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 139.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Guacamole
5 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nessuna valutazione
Sweet Cucumber Pickles
48h 20 min.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Whitebait fritters
35 min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min