Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Provencale
1h
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1h
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1u. 50min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Stroganoff Strudel
1h 40 min.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min