Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5 min
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Steak Stir Fry Salad
35 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Bean stew with meatballs
45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Pulled pork with steamed buns
3 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min