Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1360 g baby red potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery, in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
o 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 566 mg
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