Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Salt Cod Fritters
45 Min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Cheese pies
1h 25min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Cherry and almond clafoutis pudding
3hod.
Russian salad
1 Std. 15 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Mini Laxpuddings
1 godz. 10 min
Yogurt Dressing
5min