Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Sauce béchamel
15 Min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min