Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Asparagi con patate
50min
Blanquette di vitello
1h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Spezzatino alla zurighese
50min