Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Flan di semolino
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min