Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Riso al latte
1h
Chutney di mango
1h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Salsa french dressing
20min
Bürli con segale
12h
Panpepato lucernese
55min
Mousse di tonno
5min
Biscotti di linz
3h 15min
Polenta ticinese
45min