Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca
35min
Salsa french dressing
20min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Dip di tonno
5min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Flan di semolino
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Zuppa di zucca
35min
Riso al latte
1h