Stufato di manzo all’orientale con couscous

Stufato di manzo all’orientale con couscous

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • 4 rametti di prezzemolo solo le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
  • 40 g olio di oliva
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
    ½ cucchiaino di pistilli di zafferano
  • ¼ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 800 g di fesa di manzo privata del grasso, a cubetti (3 cm)
    800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 2 cucchiaini di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di couscous perlato
    300 g couscous a grana media
  • 900 g di acqua
  • 180 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 220 g di rapa a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di uvetta
  • 240 g di ceci sciacquati e sgocciolati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 86.3 g
Calorie 4467 kJ / 1063 kcal
Grassi 32.7 g
Fibre 15.1 g
Carboidrati 99.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...