Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo, solo le foglie
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
- 40 g olio di oliva
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
2
pizzichi di zafferano in polvere
o ½ cucchiaino di pistilli di zafferano -
¼
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
o ¼ cucchiaino di paprica dolce - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di fesa di manzo, privata del grasso, a cubetti (3 cm)
o 800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm) -
1 - 2
cucchiai di dado per brodo vegetale
o 1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300
g di couscous perlato
o 300 g couscous a grana media - 900 g di acqua
- 180 g di carote, a pezzi (1-2 cm)
- 220 g di rapa, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di uvetta
- 240 g di ceci, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Proteine
- 86.3 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Curry di lenticchie
50min
Gratin dauphinois
50min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
50min
Vellutata di pomodoro
10 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Spezzatino alla zurighese
50min