Cannelloni di maiale con salsa di verdure

Cannelloni di maiale con salsa di verdure

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Cannelloni
  • 80 g di Parmigiano tagliato a cubetti (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla (1 cipolla), tagliata a metà
  • 3 rametti di prezzemolo sole le foglie
  • 100 g di prosciutto crudo di Parma a pezzi
    100 g di salame chorizo, senza pelle e a pezzi
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 18 - 22 pezzi di pasta all'uovo, secca, tipo cannelloni
Salsa alle verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolla (1 cipolla), tagliata a metà
  • 2 rametti di prezzemolo solo le foglie
  • 2 rametti di basilico fresco sole le foglie
  • 2 rametti di origano fresco sole le foglie
    2 pizzichi di origano, secco
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 gambo di sedano tagliato in quarti
  • 100 g di patate americane dolci pelate e tagliate a pezzi (4-5 cm)
  • 1 carota tagliata in quarti
  • 100 g di zucchina tagliata in quarti
  • 100 g di peperone rosso senza semi e tagliato in quarti
  • 80 g di vino bianco, secco
    80 g di vino rosso, secco
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 g di pomodori in scatola

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.2 g
Calorie 2274 kJ / 541 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 42.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...