Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
o 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1121.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Tortilla Soup
25 min
Mexican Creamed Corn
30 min
Chicken Mole
50 min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Ramen Noodle Soup
40 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Tomatillo Salsa
20min