Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 7 g
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