Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Parmesan
1h 10min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Picadillo (Texas Hash)
40 min