Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.0 (554 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 20 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • 80 g Ziegenkäse

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1927 kJ / 461 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
58 g
Grassi
17 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative