Dispositivi & accessori
Fenchel-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Butter40 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 Prise
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Risotto,ti amo!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Grünkohlrisotto
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Erbsen-Risotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min