Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delizia al cioccolato
40min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Pangrattato
10 min
Piadina romagnola
15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min