Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pizza Margherita
2 Std.
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Cornetti al cioccolato
3h 35 min
Preimpasto per pane
24h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h